SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/52 vom 24. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 9 UVG. Art. 19 UVG. Das Carpaltunnelsyndrom sowie der Tremor des Beschwerdeführers gelten nicht als Berufskrankheiten. Die Adäquanz der geltend gemachten psychischen Beschwerden ist zu verneinen. Unter Berücksichtigung der bereits von der Beschwerdegegnerin anerkannten Berufskrankheiten sind die Höhe und der Beginn der zugesprochenen Invalidenrente sowie der Integritätsentschädigung nicht zu beanstanden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2018,UV 2016/52). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_620/2018.